Сообщение №30329
Дан ответ
21 апреля 2021, 14:34
Ленина 109/5

У нас ничего не отловили

Внизу моя прошлая заявка и Ваш ответ. Но! У нас не отловили ни одной собаки, приезжали два раза, но никого не смогли поймать, обещали приехать потом и не приехали. Все собаки на месте!!!!! Вас вводят в заблуждение!!!!

Я к вам уже обращалась, Сообщение №28398, 14 января 2021 года.

22 марта 2021 года мне был дан положительный ответ. Но проблема так и не решена. Сегодня собака бросилась на моего ребенка. Не желаю это перенести никому, Я впервые в жизни укрывала ребенка собой от злобной собаки. У вас совесть, сердце есть? Вы проверяете исполнение того, что обещали. Наш дом обещаниями кормят уже много лет, за это время собак прибавилось, и те что пришли очень агрессивны, они бросаются на детей. Теперь у них уже есть щенки и они стали еще злобленней. Сколько можно издаваться над нами? У меня есть письма с входящими за позапрошлый год. Умоляю помогите. Я не хочу больше переживать то, что было сегодня. Прикрепляю еще одно сделанное недавно фото, с новыми собаками. Помогите!!!!!

Ответ ведомства

Кишенькова Юлия Алексеевна

21 апреля 2021, 09:51

Принято положительное решение

МКУ «Городской центр управления численностью безнадзорных животных» (МКУ «ЦБЖ») рассмотрено Ваше сообщение по вопросу отлова животных без владельца, направленное на интернет-сервис «Благоустройство» официального интернет-портала Ростовской-на-Дону городской Думы и Администрации города.

По существу вопроса информируем.

По данному адресу Исполнителем ранее в апреле 2021 г. был произведен отлов 3 животных без владельца по заявке. Ваша заявка зарегистрирована под реестровым номером №0048 и взята на контроль.

Одновременно информируем, что для решения вопросов, связанных с отловом животных без владельца, подбором трупов, Вы можете обратиться в МКУ «ЦБЖ» по адресу: ул. Портовая, 1/7, тел.: 238-25-24

(e-mail: cbg-rostov2017@yandex.ru) для составления соответствующей заявки,

в которой требуется указать данные заявителя, контрактный телефон, e-mail (при наличии), количество животных, которых необходимо отловить, место и причину отлова животных. Заявки рассматриваются в порядке очередности.

95
{{claim.comments_count}}
{{claim.likes}} 
{{claim.dislikes || 0}} 
Ответ ведомства
Кишенькова Юлия Алексеевна
22 апреля 2021, 09:11
Принято положительное решение

МКУ «Городской центр управления численностью безнадзорных животных» (МКУ «ЦБЖ») рассмотрено Ваше сообщение по вопросу отлова животных без владельца направленное на интернет-сервис «Благоустройство» официального интернет-портала Ростовской-на-Дону городской Думы и Администрации города.

По существу вопроса информируем.

Ваша заявка принята и будет передана Исполнителю для решения вопроса.

Комментарии
{{comment.author}}
{{comment.created_at}}
{{comment.text}}
История работы с сообщением
21 апр., 14:34
На модерации
21 апр., 14:55
Новое
22 апр., 09:01
В работе
22 апр., 10:28
Дан ответ
Апелляция
{{apellation.description}}
Подать апелляцию


 (допустимые форматы: jpg, png, avi, wmv, mp3, wav)
{{a.name}}
Отправить