Сообщение №25601
Дан ответ
28 июля 2020, 15:59
Орская/Касккдная

Отсутствие объездных путей.

На пересечении улицы Каскадная с улицей Орская во всех направлениях утром и вечером километровые пробки по причине отсутствия объездных путей.

85
{{claim.comments_count}}
{{claim.likes}} 
{{claim.dislikes || 0}} 
Ответ ведомства
Никольцев Станислав Игоревич
29 июля 2020, 11:50
На контроле

Уважаемый Александр Александрович!

Возникновение транспортных заторов на участках улично-дорожной сети города Ростова-на-Дону обусловлено высоким уровнем спроса на транспортные услуги. В периоды повышенного спроса на транспортные услуги, уровень загрузки указанного в Вашем сообщении участка улично-дорожной сети достигает максимальных значений, что приводит к увеличению плотности транспортного потока, снижению средней скорости движения и, конечном итоге, регулярным кратковременным остановкам транспортных средств.

Службами Администрации города Ростова-на-Дону систематически выполняются мероприятия по строительству, реконструкции, ремонту и капитальному ремонту объектов УДС, изменению схем организации дорожного движения в рамках повышения безопасности дорожного движения и пропускной способности улично-дорожной сети, в том числе и на ул. Каскадная и ул. Орская и др., а также иные мероприятия в рамках выделяемого финансирования.

Комментарии
{{comment.author}}
{{comment.created_at}}
{{comment.text}}
Отправить
История работы с сообщением
28 июля, 15:59
На модерации
28 июля, 16:12
Новое
29 июля, 11:48
В работе
29 июля, 16:29
Дан ответ