Сообщение №10759
Дан ответ
08 февраля 2018, 11:30
Россия, Ростов-на-Дону, улица Малиновского, 202

Отсутсвие уличного освещения

Добрый день! В сообщении N 10487 я пишу об отсутствии уличного освещения, мне приходит ответ, в котором говорится, что сетей в собственности по этой улице нет. Это известно, поэтому требуется установить эти сети, чтобы они были в собственности.

"На ул. Малиновского от 1-ого машиностроительного до Таганрогской отсутствует уличное освещение! Улица широкая, на этом присутствует пешеходный переход , ночью плохо виден отбойник. Въезжаешь в город со стороны Таганрога и темнота. Если западная граница улицы находится уже в мясниковском районе, то пусть администрация города договорится с Мясниковским районом. Или предусмотрите установку фонарей посередине, на отбойник."

30
{{claim.comments_count}}
{{claim.likes}} 
{{claim.dislikes || 0}} 
Ответ ведомства
Рудаков Дмитрий Владиславович
13 февраля 2018, 09:20
Принято положительное решение

Уважаемый Павел Альбертович!

Департаментом ЖКХ и энергетики рассмотрено Ваше сообщение по вопросу устройства наружного (уличного) освещения по ул. Малиновского на участке от ул. Таганрогская до пер. 1-й Машиностроительный. По итогам рассмотрения, сообщаю следующее.

Сети наружного (уличного) освещения, числящиеся в муниципальной собственности и находящиеся в оперативном управлении МКП «Ростгорсвет», по вышеуказанному объекту, отсутствуют.

Новое строительство сетей наружного (уличного) освещения на территории города Ростова-на-Дону осуществляется в рамках Муниципальной программы «Развитие сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Ростова-на-Дону». Муниципальным заказчиком – исполнителем мероприятий по строительству сетей наружного освещения определён Департамент координации строительства и перспективного развития города Ростова-на-Дону (далее-ДКСиПР).

В настоящее время инициированы мероприятия по реализации первоочередного адресного перечня по строительству сетей наружного (уличного) освещения на территории города Ростову-на-Дону.

Информирую, что объект «ул. Малиновского на участке от дома № 164

до дома № 228» входит в первоочередной адресный перечень.

За подробной информацией о ходе реализации проектов по строительству сетей наружного (уличного) освещения Вы можете обратиться в ДКСиПР.

Комментарии
{{comment.author}}
{{comment.created_at}}
{{comment.text}}
Отправить
История работы с сообщением
08 февр., 11:30
На модерации
09 февр., 16:03
Новое
12 февр., 10:58
В работе
13 февр., 10:26
Дан ответ